НОВОСТИ


Представители предприятия с использованием спецтехники убрали мусор и привели в порядок часть улиц Каспийской и Сагайдачного.


Предприятие Рудомайн продолжает помогать обороне страны не только финансово, но и материально.


«Рудомайн» – это не только труд в условиях войны и защита страны. Мы помогаем тем, кто нуждается в особой заботе в эти трудные времена – детям. «Рудомайн» предоставил 2 млн грн на гуманитарную помощь детям с особыми потребностями, пострадавшими в результате военных действий.


Рудомайн продолжает работать и помогать защитникам страны. $1 млн уже перечислено на нужды Вооруженных сил Украины, Территориальной обороны и на помощь детям, пострадавшим от боевых действий. Наша вера в победу непоколебима! Мы выстоим! Слава Украине!


Работники «Рудомайна» обращаются к лидерам и парламентариям западных стран и руководству НАТО с требованием принять все необходимые меры с целью немедленного введения бесполетной зоны над территорией Украины. «Это необходимо немедленно сделать для защиты гражданского населения, объектов мирового культурного наследия, критической инфраструктуры, повреждение которых может повлечь за собой катастрофы мирового уровня», — считает директор предприятия Владимир […]