«Рудомайн» с размахом отпраздновал День металлурга и горняка

Компания «Рудомайн» сделала для своих работников и их семей яркий подарок – устроила концерт ко Дню металлурга и горняка. Их развлекали местные коллективы и звезды шоу-бизнеса Украины – Виктор Павлик, Потап и группа Mozgi.

Но перед тем, как стадион «Горняк», где состоялось шоу, попал в плен музыкальных эмоций, присутствующих поздравило руководство компании.

«Уважаемые металлурги и горняки, поздравляю вас с профессиональным праздником! Кривой Рог – город металлургов и горняков, и именно их труд вывел нашу страну в десятку мировых лидеров по производству стали.

Поздравляем всех причастных к металлургической и горнодобывающей отрасли!

Всем известно, насколько важен ваш нелегкий труд. Компания «Рудомайн» благодарна вам за вашу работу. Желаю, чтобы ваше здоровье всегда было таким же крепким, как сталь. Пусть ваш труд всегда высоко ценится и приносить пользу обществу. Мы гордимся вами и тем, что вы делайте для всех нас», – поздравил присутствующих основатель компании Константин Караманиц.

«Спасибо вам за вашу сложную работу, благодаря которой предприятие поступательно развивается и стабильно работает. Поздравляю с праздником и желаю здоровья, любви, удачи, благополучия и развития, как духовного, так и материального!», – сказал директор «Рудомайна» Владимир Колос.

Главный инженер компании Сергей Генкуленко отметил: «Коллеги и друзья, семья «Рудомайн», желаю здоровья и производственных успехов! Хочу обратиться со словами благодарности к нашим родным, которые с терпением и поддержкой относятся к нашему отсутствию, когда мы проводим время в другой семье – в семье «Рудомайн».

Обращаюсь ко всем нашим подрядчикам: наш успех – это наша совместная деятельность.

Благодаря вам, криворожане, благодаря вашему труду город остается городом горняцкой славы. С праздником вас, металлурги и горняки, с праздником, Кривой Рог!»

Вице-президент ФК «Кривбасс» Артем Гагарин напомнил о том, что футбольное направление – это тоже часть семьи «Рудомайн»: «Кто-то говорит, что компания «Рудомайн» – это компания, которая добывают железную руду. Это верно. Но не только железную руду. «Рудомайн», благодаря футбольному клубу «Кривбасс», находит настоящие бриллианты среди ребят, а теперь и среди девушек, в Академии».

В знак благодарности генеральному партнеру клуба, компании «Рудомайн», присутствующих поздравили футболисты и футболистки ФК «Кривбасс» и тренеры Геннадий Приходько и Алина Стеценко.

ДРУГИЕ НОВОСТИ