Рудомайн стал партнёром веломарафона “Залізна сотня”

Благодаря «Рудомайну» впервые в истории Украины участники промышленно-индустриального MTB веломарафона «Железная сотня» проехали часть маршрута по участку «Настоящий Марс», по карьеру рядом с настоящей техникой, которая по маршруту следования спортсменов временно прекращала работу.

«Я очень благодарен нашей компании за то, что она поддерживает футбольный клуб «Кривбасс», спорт, культуру и такие мероприятия. Просто здорово, что «Рудомайн» имеет такие культурно-спортивные предпочтения», — поделился своими впечатлениями от веломарафона Андрей Резник, работник компании.

Вместе с более чем 400 велосипедистами он принял участие в веломарафоне, который прошел через уникальную местность промышленной наследия Кривого Рога, интересными грунтовыми дорожками и тропинками.

«Я давно увлекаюсь спортом, и для меня это уже третий веломарафон. Я с удовольствием это делаю и очень рад, что это происходит в нашем городе, здесь развивается физическая культура и спор», — сказал Андрей. — Проехать по карьеру — это возвеличить наше место, потому что оно добывает руду, и такие виды — это редкость на земле. И увидеть их, посмотреть на этот ландшафт, красоту — это будет здорово!

Денис Дубов, организатор веломарафона «Железная сотня», отмечает уникальность мероприятия: «В Украине по сей день больше нигде нет такого, где бы на работающем предприятии происходила настоящая гонка велосипедистов или любое спортивное мероприятие. Это сегодня очень круто, и мы надеемся, что это даст сильный толчок для развития спорта и индустриально-спортивных мероприятий, которые проходят в Кривом Роге.

Мы очень благодарны компании «Рудомайн», за то, что они нам помогли сделать эту настоящую фишку нашего марафона, которая происходит в этом году», — сказал Денис.

ДРУГИЕ НОВОСТИ