«Рудомайн» начал 2022-й с благоустройства родного города

«Рудомайн» еще раз доказал, что является социально ответственной компанией, которой небезразлично качество жизни в Кривом Роге.

В рамках социального партнерства между компанией «Рудомайн» и местными жителями приведены в порядок улицы Севастопольская и Упита, а также части улиц Летчиков и Филатова. Дорожное покрытие заасфальтировано и отремонтировано освещение улиц.

«Мы стремимся найти понимание с жителями улиц, которые находятся вблизи карьера, разрабатываемого нашим предприятием. Поэтому делаем шаг на встречу и делами доказываем наше желание улучшить условия и качество жизни в нашем городе», – подчеркнул директор компании «Рудомайн» Владимир Колос.

Кроме этого, «Рудомайн» предоставил технику для засыпки щебнем улиц жилого массива Карнаватка, которые находятся возле карьера и нуждаются в ремонте.

Также транспорт предприятия участвовал при ремонте дорог в разных частях города: в частности, это улицы Строителей, Кронштадтская, Украинская, Свято-Николаевская, Алмазная, Дубки, Бурщицкая, Садовая и другие.

ДРУГИЕ НОВОСТИ